[皆さんの声]
2009/08/09/[Sun]
ファーム・ベジコさんの作る野菜や果物には、パワーがある。
ファーム・ベジコさんの作る農作物を使った飲食店さんから、よく聞く言葉です。それも、高知県内の飲食店さんはもちろんのこと、東京の一流の飲食店さんのシェフや料理長からも、同様の言葉が発せられるのです。
常に2ヶ月以上先まで満席で、いま最も予約がとれない店として大人気の、東京西麻布にある日本料理の名店「ラ・ボンバンス」。
「ミシュランガイド東京」にて2年連続1ツ星を獲得した、この店の岡元料理長も彼女の野菜や果物を使い、その味わいの濃さとパワーに驚愕したといいます。
「ファーム・ベジコさんの作る野菜や果物には、パワーがある。」の続きを読む
Posted by mambo
2009/08/09/[Sun]
HP開設・お誕生日おめでとうございます。
雅代さんの作る野菜はみ〜んな好きなのですが、中でも一番大好きなのがトマトです!甘さをぎゅーっと濃縮させた小ぶりのトマトのフルーティな甘さは忘れられません。3時のおやつに冷やしてパクパクとヘルシーにいただけるのが嬉しいです♪
大西杏奈(現代企業社)
Posted by mambo
- 映画「深夜食堂」観てきました!(まんぼ記) baeddiqc 2015.02.25. 14:16
- 土佐料理 司 高知本店とアサヒビールさんのコラボイベント2 料理書籍の専門ブログ・ブックエス 2013.08.13. 10:28
- 収穫2〜3ヶ月前の、酢みかんを採って切ってみたら・・・ maachan 2013.07.31. 22:21
- クレオパトラも食べた?アロエ アロエベラ男 2013.06.01. 23:43
- 幸せなパンまつり☆(まんぼ記) 高橋 2012.12.18. 13:46
- クレオパトラも食べた?アロエ アロエベラ男 2012.12.08. 22:03
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! wada@sakawa 2012.11.29. 23:50
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! べジコ 2012.11.15. 14:18
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! wada@sakawa 2012.11.15. 07:20
- バジルアイスも大人気!プチ・グラスさん1周年おめでとうございます! べジコ 2012.10.14. 01:25